Чернослив с сыром в беконе

Фото к рецепту: Чернослив с сыром в беконе

Латышская

Не определен

22803

10

17

23 августа 2007, 02:29

Ингредиенты

  • 15 шт. крупного чернослива
  • 50 гр. сыра
  • 100 гр. тонко нарезанного копченого бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой.

Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек.

Обернуть сливы беконом, заколоть шпажками и запечь в духовке под грилем (или при максимальном нагреве) пока бекон зазолотится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фасоль
23.08.2007 16:05
Ответить
Уже сделала. Очень вкусно!
rude
23.08.2007 17:01
Ответить
Мне самой нравится эта закуска, проста в приготовлении и отлично подходит для вечеринок :)
alia
23.08.2007 19:34
Ответить
Интересно, никогда не делала, беру в блокнот - заверните
zooz
31.08.2007 11:20
Ответить
Вещь!!!
alonka
21.09.2007 18:44
Ответить
Знаю немного другой вариант - вместо сыра половинка грецкого ореха. И перед запеканием хорошенько обвалять в порошке красной паприки (не жалеючи!) А в целом - обычно идет на ура в качестве закуски.
veka
29.10.2007 22:39
Ответить
забрал рецепт -- 5++
roksi
20.11.2007 14:50
Ответить
Ммммм!
natsm
04.12.2007 13:27
Ответить
Я тоже такое делаю, очень вкусненько! 5
еленас
24.04.2008 00:50
Ответить
в выходные приготовлю!!5+
vicus
14.04.2009 18:44
Ответить
Сыра не было, но использовалась идеей- поместила миндаль. Очень вкусно получилось, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru