Фаршированные цуккини под сметанным соусом

Фото к рецепту: Фаршированные цуккини под сметанным соусом

Русская

Не определен

4775

1

11

21 августа 2007, 02:54

Ингредиенты

  • 2-3 толстых цуккини
  • 100 гр. свинины (или др. мяса)
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец, паприка
  • для соуса:

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини нарезать поперек на кусочки длинной 4 см. Вырезать внутренность, чтобы получились стопочки, стенки оставить толщиной 5 мм. Мясо, лук, чеснок и половину выковоренной массы цуккини пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить щепотку паприки. "Стопочки" нафаршировать фаршем и обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке. Выложить плотно друг к другу в форму.

Соус. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке - обжарить 5-10 мин, добавить муку и еще обжарить несколько минут. В воду добавить сметану, довести до кипения, добавить обжареные лук с морковью, вегету и перец.

Соусом залить "стопочки" и поставить в духовку на 40-50 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные цуккини под сметанным соусом: шаг 1Фаршированные цуккини под сметанным соусом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
21.08.2007 03:48
Ответить
надо попробывать,интересное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru