Лосось в слоеном тесте

Фото к рецепту: Лосось в слоеном тесте

Домашняя

30 мин.

Не определен

5473

5

19

18 апреля 2009, 00:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося промыть и просушить салфеткой. Если филе лосося слишком большое его нужно разрезать, чтоб ширина был от 0,5- 1 см (чтоб филе было по толщине тонкое).

Готовим маринад, в котором будет замачиваться рыба: смешать уксус лимонный, уксус винный, соус гранатовый и 2-е столовые ложки воды. Чеснок мелко порезать и добавить в рассол, поперчить, посолить.

В готовый маринад кладем кусочки рыбы и замачиваем на 30 минут (по 15 минут с каждой стороны). Если филе большое, то рассола нужно делать больше, просто удвоить дозировку.

По истечении 30 минут, вытаскиваем Рыбу и обжариваем на оливковом масле с обеих сторон (обжариваем не до готовности, а до образования румяной корочки).

Готовое слоеное тесто раскатываем ( 0,3 мм) и разрезаем на тонкие полоски (около 1 см.)

Зажаренную рыбку, обматываем полосками теста, формируя сеточку.

Рыбу запекаем в разогретой до 200 градусов, духовке.

Если нижняя часть рыбы будет плохо запекаться, ее можно аккуратно перевернуть.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
18.04.2009 00:20
Ответить
ух! вкуснятина!!!5!
nikachka
18.04.2009 00:44
Ответить
вкусненько!!
sweta1
18.04.2009 00:47
Ответить
РЫБА!!!!5!
odessa1949
18.04.2009 13:12
Ответить
Хорошая идея для любой рыбки! 5555555555!
dolli65
18.04.2009 22:03
Ответить
Замечательная рыбка!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru