Бисквит ванильный.

Фото к рецепту: Бисквит ванильный.

Домашняя

Не определен

55116

98

239

12 апреля 2009, 15:18

Ингредиенты

  • 3/4 ст. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Восхитительный бисквит!!!

Очень пышный, упругий и мягенький!!!

Прекрасная основа для тортов.

Мы предпочитаем поедать просто со сметанкой.

Итак.

Белки отделить от желтков.

Желтки растереть с половиной сахара + ванильный.

Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель.

Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар.

В мучную смесь осторожно ввести белки.

Выпекать 25-30 минут при 200 гр.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бисквит ванильный.: шаг 1Бисквит ванильный.: шаг 2Бисквит ванильный.: шаг 3Бисквит ванильный.: шаг 4Бисквит ванильный.: шаг 5Бисквит ванильный.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

stim
12.04.2009 15:37
Ответить
Какой пушистый,нежный!555!
soni 80
12.04.2009 15:43
Ответить
Супер, молодец 555555555555
natapit
12.04.2009 16:06
Ответить
СКАЗОЧНЫЙ!555!
fcb111
12.04.2009 16:18
Ответить
Изумительный бисквит! :) 55555555
begi
12.04.2009 16:25
Ответить
Спасибо за рецепт! 5++++++++++!
linaleo
12.04.2009 16:29
Ответить
5!Здоровский бисквит!
манюша
12.04.2009 16:45
Ответить
Какой красавец! 555
манюша
12.04.2009 16:45
Ответить
Какой красавец! 555
karine64
12.04.2009 16:49
Ответить
апптитно 5+++++++
lorxen1
12.04.2009 17:06
Ответить
Ирочка,какой красивый,пышненький--5+++
ильинка
12.04.2009 17:08
Ответить
Аппетитный нежный бисквит!
a_l
12.04.2009 18:08
Ответить
Супер бисквит! Спасибо! 5!
eik
12.04.2009 18:17
Ответить
Такой пышный 555
daria))
12.04.2009 18:21
Ответить
На фото очень воздушно и красиво!! Забираю рецептик :) 5!
mamuka
12.04.2009 18:37
Ответить
Спасибо!555!
vicus
12.04.2009 18:48
Ответить
555 :)
rous
12.04.2009 19:27
Ответить
замечательный 55555555555
ЯВенера
12.04.2009 19:56
Ответить
просто замечательно!!!! 555!!!
liliana68
12.04.2009 20:10
Ответить
Супер! такой воздушный! 5
sivilla2008
12.04.2009 20:24
Ответить
Красавец!!! 5555
strelec148
12.04.2009 20:48
Ответить
на вид шикарный! Иришка, лови 5!
newbaggi
12.04.2009 20:55
Ответить
Воздушный, пушистый! 5+
adas
12.04.2009 21:03
Ответить
Забираю этот бисквит,уж очень красивый! Вам 5!
мама макса
12.04.2009 21:15
Ответить
спасибо дорогие мои за отзывы!!!!
wany05
12.04.2009 21:33
Ответить
Какой пышный и ароматный!!!
izumrud
12.04.2009 22:01
Ответить
Ирочка!Забрала,а тебе 5555555555555555+!:)Уж очень пышный бисквит!!!:)спасибки тебе :)чмок!:)
swetlano4ka
13.04.2009 00:34
Ответить
какая прелесть!5555555555555555555555 стянула
сальцо
13.04.2009 01:22
Ответить
забрала,555
милочка 2703
13.04.2009 01:32
Ответить
ОБЛАКО!!!!! 555555555555555555555
tykovka
13.04.2009 03:16
Ответить
555! Пышный какой!)
bart
13.04.2009 03:22
Ответить
Ну и бисквит! Обожаю такие пышные! 5+
мама макса
13.04.2009 03:45
Ответить
Спасибо девочки!!! Очень удачный бисквитик, попробуйте.
lovelywomen
13.04.2009 05:00
Ответить
Спасибо.5
Ответить
Прям воздушный! Представляю, как вкусно. Попробую приготовить, а то у меня бисквиты никогда такими пушистыми не получались... Спасибо за рецепт! 5
марияn
13.04.2009 15:06
Ответить
Замечательный бисквит!!!
gvozdika8808
13.04.2009 19:44
Ответить
5+++++++++++++++++++++++++++++++++.
фред
13.04.2009 20:33
Ответить
Забираю! 555
мама макса
13.04.2009 23:48
Ответить
спасибо!!!
кыш
14.04.2009 06:01
Ответить
Ирочка, какая замечательная пушистость!:)
lola45
14.04.2009 11:02
Ответить
Ирочка, не задумываясь беру рецепт. Спасибо тебе огромное.
машенька-84-
14.04.2009 16:10
Ответить
Отличный рецепт.5.
мама макса
14.04.2009 23:23
Ответить
Спасибо Всем!!!
стеллочка
15.04.2009 00:30
Ответить
5+++обожаю бисквиты!умничка!
tatoshca
16.04.2009 14:32
Ответить
как всё вкусно!!! 555 555 555
прянник
16.04.2009 21:55
Ответить
5! простите, хотелось бы уточнить, так как пеку в первые, там где вы пишите 3/4 стакана муки - это имеется ввиду 100 гр-ые стаканы?
мама макса
17.04.2009 12:24
Ответить
Нет, 200 гр. стандартные граненые.
maj4ik
23.04.2009 07:39
Ответить
шикарный!!!!5555555
angelina87
25.04.2009 16:59
Ответить
ya toje paprobayu zdelat ato paxvalov mnoga
ili1010
11.05.2009 17:06
Ответить
Супер супер супер!!! Только что спекла!!! Это то , что искала!!! СПАСИБО!!!
мама макса
13.05.2009 21:53
Ответить
Вам спасибо!!!!
еленас
16.05.2009 02:34
Ответить
Получился просто супер!!!Воздушный,в меру сладкий,обьеденье!!!!5
svetavak
19.05.2009 17:13
Ответить
мама макса.А выпекать бисквит вы ставите в нагретую духовку? А за бисквит 5+.
мама макса
19.05.2009 18:37
Ответить
Да, в нагретую, духовку в процессе не открывайте.
milk
20.05.2009 20:51
Ответить
супер! забрала!
Ответить
Забрала рецептик, попробуем!5+
andreassss
09.06.2009 23:38
Ответить
Крем покупной,желе тоже,завалялись 2 абрикоса.Внутри крем:Вареная сгущенка с маслом.Я его слепил из того что было(уже срок годности подходит:))А уж из второго коржа завтра что-нибудь покруче.
мама макса
12.06.2009 20:40
Ответить
Суперррррр!!!!
мама макса
18.06.2009 02:32
Ответить
Я Вы меня все радуете своими тортиками! Спасибо!
цветик@
30.06.2009 12:56
Ответить
Пеку Ваш бисквит. Просто нет слов!!!!! У меня никогда еще так не поднимался, и не был таким пышным. Огромное спасибо за рецепт!!!!
мама макса
04.07.2009 21:17
Ответить
Огромное спасибо за отзыв!!!!
anashka
08.07.2009 06:13
Ответить
Прелесть!!! 5555
foxiren
30.07.2009 22:12
Ответить
только что испекла, почему-то лопнул по кругу (пекла в форме для кекса)) какие дадите рекомедации, может что-то упустила
мама макса
30.07.2009 23:48
Ответить
С таким случаем не сталкивалась. Никогда не лопался. Ответа у меня нет.
foxiren
30.07.2009 23:58
Ответить
да, и пекла я 20 мин., нагрев - сверху и снизу, плюс вентилятор, бисквит был уже темноват снизу
рыжая я
14.08.2009 23:35
Ответить
Супер!!! :) 5555555555
lenusja695
20.08.2009 04:15
Ответить
Я всегда пекла похожий,только 3 яйца и 1 стакан муки.Завтра по Вашему рецепту попробую? А крахмал зачем?
мама макса
20.08.2009 22:39
Ответить
Такой рецепт.
Inna_2107
22.08.2009 01:02
Ответить
Отличный бисквит!!! 555
менуи
11.09.2009 14:11
Ответить
так красиво и вкусно!!!!
suzy 38
15.10.2009 21:29
Ответить
Спасибо большое - пребольшое за рецепт,испекла и на радостях хотела расцеловать экран компа с вашим компом. Бисквит у меня получился в первый раз в жизни((((((несмотря на то что я не профан в кухне))),единственно,что осел немного верх(он был немного бугористый,а потом немного сел,может он у меня не допёкся,через 20 минут начал пахнуть подгоревшим,а палочка вышла сухая,может есть какие -то обьяснения по этому поводу? А кроме всего прочего - ещё раз огромное спасибо
мама макса
16.10.2009 00:35
Ответить
Очень приятно!! Что касается оседания, попробуйте сделать меньше температуру в духовке и выпекать чуть дольше.
валякалинина
24.10.2009 02:54
Ответить
Спасибо за рецепт, давно такой искала! 555555
мама макса
24.10.2009 04:14
Ответить
Ну порадовала Леночка!!! Спасибо!
ya-xont
28.10.2009 12:28
Ответить
Ах хорош!!! Грех не взять и не попробовать!
angelina87
31.10.2009 13:00
Ответить
ya spekla tochna kak na resepte fignya paluchilas joskaya kakyeta vapshe ujas zrya nastroyenya isportila
мама макса
31.10.2009 13:41
Ответить
грешите на свои руки!
ciren_
04.11.2009 20:19
Ответить
СУПЕР сказочная пышность!!! 555+++ !!!
anzelikas
10.11.2009 11:52
Ответить
Это не бисквит,это сказка просто! Спасибо,что делитесь такими чудесными рецептиками!
anosok
15.11.2009 20:04
Ответить
стоит в духовке,аромат на всю квартиру, думаю, какой лучше крем подобрать.5+
мама макса
15.11.2009 21:15
Ответить
Да любой!!!
алено4ка
31.12.2009 20:06
Ответить
большое спасибо за рецепт!!! очень высокий и пышный бисквит получился!!! не осел ни граммочки, я разрезала на 3 части и сделала тортик!!5++++++++++
smille rocknrolla
14.01.2010 15:45
Ответить
Испекла вчера((= К сожалению как поставить фото не знаю, та и качество на мобильном не самое... Но получилось вкусно,несмотря на то, что крахмала в последний момент в доме не оказалось)= Пекла без него, но хуже вроде не стало((: Это был перввый бисквит в моей жизни((= Приятно, что он получился(:
мама макса
14.01.2010 19:33
Ответить
Я рада что у Вас все получилось!!!
тунька
08.02.2010 01:11
Ответить
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(((.ДЕЛАЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ.Я ДУМАЮ НАДО БЫЛО ДАТЬ НЕ СТАКАН,А ПОЛ СТАКАНА САХАРА.В СЕРЕДИНЕ НЕДОПЕКСЯ(((((((КРАЯ МЫ ОБРЕЗАЛИ,НО СЕРЕДИНА........
мама макса
08.02.2010 19:12
Ответить
Очень жаль. Сахар тут ни при чем, сладость можете регулировать на свой вкус. Главное положить крахмал и разрыхлитель. Они то и создают ту пышность и пористость бисквита. Что касается сырой середины, то это проблема Вашей духовки, не равномерное нагревание. Рекомендую если бока готовы, а середина сырая оберните форму фольгой. Так температура более равноменро распределится и все пропечется. И не открывайте духовку во время выпечки.
лиляша
17.03.2010 19:01
Ответить
Бисквит получился обалденный. Спасибо за рецепт. 5+++:)
ladykot
23.03.2010 18:47
Ответить
а у меня никак(( может, я что-то не поняла? я когда смешала желтки, сахар и муку, это получилось таким крутым, что осторожно ввести белки не получилось, пришлось блендером комки взбивать, ну, естественно все белки полегли..(( делала все по рецепту (я имею ввиду объем продуктов)
мама макса
31.03.2010 03:49
Ответить
Для ladykot - если увеличить фото № 4 то хорошо видно консистенцию массы с желтками. Причина Вашей неудачи, на мой взгляд, мало желтков или очень маленькие были яйца. Нужно было добавить еще один желточек. Ну и конечно нельзя взбивать миксером. Белки смешивать с желтковой массой очень осторожно, бережно. Для lillit1 - вот это богатырь!!! Спасибо что печете по моему рецепту
eik
09.04.2010 12:39
Ответить
Пекла по Вашему рецепту бисквит получился СУПЕР ))) Торт такой нежный и тающий во рту 10+
мама макса
09.04.2010 14:44
Ответить
Спасибо за отзыв!
mira_t
26.04.2010 21:22
Ответить
ой, а чем взбивать? у меня ни блендера, ни миксера, только венчик, а так хочется такой бисквитик*DONT_KNOW*
мама макса
26.04.2010 22:18
Ответить
А я только венчиком и взбиваю.
ветка69
03.06.2010 20:45
Ответить
Благодаря Вам я научилась печь бисквиты.Спасибо огромное!@}--}--
мама макса
04.06.2010 00:12
Ответить
Приятно.....!!!!!
kristen london
29.10.2010 04:06
Ответить
просто супер!!!!хочу приготовить..только один вопрос....какая у вас форма??:)
kristen london
29.10.2010 04:12
Ответить
ой...и нужно смазать форму...можно в стеклянной форме???
tatoshca
10.04.2011 21:07
Ответить
вкусно!!!это очень очень!!!555 555 555 !!!*THUMBS UP*
Ярославна
27.05.2013 21:12
Ответить
Блиин а у меня не полнялся подскажете почему ???:'(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.70487486786906751.0233
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru