Фасолька от *lily*
Ингредиенты
- мороженые опята - 200 г
- фасоль стручковая - 200 г
- фасоль консервированная - 420 г
- большая луковица
- соевый соус
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль отварить
Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета
Добавить мороженые грибы и тушить пока не выпарится вся влага
Заправить соевым соусом и высыпать зеленую фасоль
Потушить все вместе несколько минут и выключить плиту
Добавить консервированную фасоль, перемешать
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
веданта
Ответить26.03.2009 23:02
знаю, это вкусно! 5
бирюлька
Ответить26.03.2009 23:27
Не знаю ,как другие, а я очень люблю фасоль!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты