Шарлотка (яблочный пирог)
Ингредиенты
- 1)3 яйца
- 2)1 ст. сахара
- 3)1 ст. муки
- 4)2 яблока "голден"
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки отделяем от белков.
В сухой посуде три белка взбиваем миксером с 0,5 стакана сахара + три желтка, взбиваем + 0,5 стакана сахара, взбиваем + муку, взбиваем.
Яблоки очищаем, как на компот.
Форму устилаем пекарской бумагой, выкладываем яблоки, выливаем на них тесто.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
Выпекаем до румяной корочки. Пробуем на готовность спичкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Яблоки желательно твёрдых сортов
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktoria_150170
Ответить23.03.2009 00:47
Как старо, но как вкусно!!! 555
kofelka
Ответить23.03.2009 01:02
вкусненько! 555+
boela
Ответить23.03.2009 04:42
а старшненькая какая,не аппетитная.На сайте 80 рецептов шарлоток.И зачем надо было выставлять????? Еще и импровизация,а не вариант.Импровизация на какую тему(я очень не понятливая)???
kyzia_24
Ответить03.11.2011 23:27
Классическая шарлотка, быстрого приготовления (единственное, я кладу 4 яйца и ванильный сахар)... Молодец, что выложили!!! Простые рецепты, типа быстро и вкусно, тоже нужны!555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты