Азу от zaponka
Ингредиенты
- говядина (тазобедренная часть) - 0,7 кг.
- масло растительное - 70 гр.
- томатная паста - 80 гр.
- лук репчатый - 200 гр.
- мука пшеничная - 20 гр.
- огурцы соленые - 250 гр.
- картофель - 1,8 кг.
- чеснок - 1 зуб.
- соль
- перец молотый
- петрушка (зелень)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле.
Заливают горячим бульоном или водой.
Добавляют пассированную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении.
Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом.
Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассированный лук, соль, перец и тушат еще 15-20 минут.
Готовое блюдо заправляют растертым чесноком и посыпают рубленной зеленью петрушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pasha
Ответить09.08.2007 17:59
Я тоже часто готовлю это блюдо!
kycheri
Ответить31.10.2007 07:51
Вкуснятина!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью