Рыбка с овощами по-деревенски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Духовка у меня работает плохо, поэтому картофель я сначала отварила до полуготовности.
Морковь порезать небольшими брусочками, лук - полукольцами. Обжарить по отдельности в растительном масле. Картофель и рыбку нарезать кубиками.
Укладываем в горшочки слоями картофель, морковь, рыбку, лук. Солим, перчим, кладем сметанку. Через полчаса перемешиваем, кладем горошек, зеленый лук и нарезанные полосками корнишоны. Ставим еще на 15 минут. Достаем, посыпаем свежей зеленью и кладем еще ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
verona20033
Ответить18.03.2009 18:39
Очень люблю такие густые супчики да еще в горшочке!!!555
ажар
Ответить18.03.2009 18:39
Думаю, что вкусно. 5+
ася зайчик
Ответить18.03.2009 18:40
какое вкусное фото!
натюрэль
Ответить18.03.2009 20:36
5+ Забираю!! спасибо!!
oracle
Ответить18.03.2009 20:42
аппетитно +5
рыжая я
Ответить18.03.2009 21:24
Вкусненько! Отлично! 55555
alexandri
Ответить18.03.2009 21:36
Очень аппетитно и полезно для здоровья! 555!!!
monya167
Ответить27.03.2009 18:40
555+++
elitna
Ответить18.06.2009 22:02
в горшочках - вкуснятина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами