Пицца с беконом и ветчиной

Фото к рецепту: Пицца с беконом и ветчиной

Домашняя

Не определен

8008

18

42

28 февраля 2009, 01:01

Ингредиенты

  • 4 ст. пшеничной муки,
  • 4—8 ст.л. сахара,
  • 4—8 ст.л. сливочного масла или маргарина,
  • 2—8 яиц,
  • 20 гр. дрожжей,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 ст. молока или воды.

Пошаговый рецепт приготовления

При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).

Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема. Во время брожения на ее поверхности появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом. Как только опара начнет оседать, можно начинать замешивать тесто.

В опару добавить все остальные подогретые продукты (яйца в смеси с солью, сахар, ароматические вещества), постепенно всыпать оставшуюся муку и вымешивать в течение 5—8 мин до получения однородной массы.

В конце замеса добавить масло, разогретое до консистенции густой сметаны, затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить тесто в теплое место для подъема. Когда тесто достигнет максимального уровня, сделать обминку и выложить его на стол, присыпанный мукой.

НАЧИНКА:

Самый первый ложим натёртый на терке сыр

Затем ветчину и бекон

Украшаем помидорчиком и зеленью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пицца с беконом и ветчиной: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

незнакомка1
28.02.2009 01:11
Ответить
Может кто считает ,что пицца не стоит 5?Может выпекает лучше?
drivein2009
28.02.2009 01:17
Ответить
ВКУСНАЯ,АППЕТИТНАЯ...555!!!
glaros
28.02.2009 01:19
Ответить
Отличная пицца!5!
nira60
28.02.2009 01:24
Ответить
Пицца очень аппетитная! Только я бы не делала опарное, сдобное тесто для нее, можно обойтись безопарным. Хотя, сама люблю сдобное тесто с несладкой начинкой. Рецепт теста у Вас очень хороший, сдобное и пышное. Отлично!Вы, молодец!
незнакомка1
28.02.2009 01:25
Ответить
Вот мне интересно,в чём же забраковка,А ???
viktoria_150170
28.02.2009 01:27
Ответить
За что 4? 5!
kisynay-tanay
28.02.2009 01:41
Ответить
Пятёрик
lilianna108
28.02.2009 01:45
Ответить
Застолье начинается от кухни, От вкусных запахов и красоты стола. Кулинария - всё-таки исскуство... За ту, которая шедевр создала!!! +++++++++5555555555
irisecka
28.02.2009 01:57
Ответить
Очень аппетитно! 5+
ЯВенера
28.02.2009 02:07
Ответить
лови пятёрочку!!!
vel1809
28.02.2009 02:35
Ответить
4 стакана муки и 2-8 яиц - это не очень понятно. А сколько пицц получается из такого кол-ва продуктов? А какие ароматические вещества Вы добавляли в тесто при замешивании?
незнакомка1
28.02.2009 02:50
Ответить
Ванилин,можно цедру.У меня вышло 3 пиццы на огромных сковородках.А на счёт яиц,то чем больше,тем лучше,я всего 4 положила
vel1809
28.02.2009 02:52
Ответить
Спасибо за ответ и за рецепт! Пицца красивая получилась. Пятачок я уже поставила.
незнакомка1
28.02.2009 02:53
Ответить
И Вам спасибо!!!
skljanka
28.02.2009 03:24
Ответить
очень апетитная) Пятёрик:)
vold
28.02.2009 03:35
Ответить
За рецепт 5, а вот забраковка в слове "ложим"
милочка 2703
28.02.2009 03:47
Ответить
КАКАЯ КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ!!!!!5+
рыжая я
25.06.2009 19:17
Ответить
Замечательная пицца! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru