Пекинская капуста с копченным мясом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладывать слоями:
Форму смазать рас.маслом
1-картофель порезать тонко кольцами
2-лук порезать полукольцами
3-капуста, мелко порезать
Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.
4-мясо порезать соломкой
5-майонезом залить мясо.
Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.
Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larachka
Ответить28.02.2009 00:10
Интересный рецепт. Забираю и завтра приготовлю. 5!
mersedes
Ответить28.02.2009 00:56
Супер!!! 555+++
cus-pus
Ответить15.03.2009 13:58
Надо попробовать ! 5
gfh123gfh123
Ответить22.03.2009 00:31
Попробую. вам 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты