Картофель по-французски

Фото к рецепту: Картофель по-французски

Французская

60 мин.

4

Не определен

6927

2

4

27 июля 2007, 01:52

Ингредиенты

  • 8 картофелин
  • 1 луковица
  • паприка, соль
  • 1 долька чеснока
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 100 гр. консервированной кукурузы
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 100 мл. сливок
  • 1 пучок петрушки
  • 150 гр. домашнего сыра
  • 2 стол. ложки горчицы
  • перец, мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками.

2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить.

3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам.

4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. Оставшиеся половинки картофеля обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pasha
27.07.2007 17:32
Ответить
Почему 2? Вполне тянет на 4!
mara
01.01.2008 16:22
Ответить
Этот рецепт очень оригинальный 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru