Цыплята "монморанси" с вишневым соусом от oinessa
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка натереть солью с перцем (внутри тоже) и запечь в предварительно разогретой (до 190 градусов) духовке на противне, смазанном маслом.
Приготовить божественный соус:
Соус, образовавшийся при жарке цыплят процедить, смешать с вином и прогеть (но не кипятить!)на маленьком огне.
Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить его к соусу.
Варить до загустения
В конце варки добавить вишни и сливочное масло.
Все проварить еще 5 минут.
Цыплят полить соусом и подать.
Дополнительная информация
Я в восторге от этого нового вкуса. Изумительно! Это блюдо сразу стало одним из моих любимых! Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить21.02.2009 15:19
Прекрасный рецепт. Спасибо. Очень вкусно.5.
nattywn
Ответить21.02.2009 15:19
Вкусно!!! 5
alana
Ответить21.02.2009 17:18
Заинтриговали вишневым соусом...5!
ирусик-88
Ответить21.02.2009 17:47
соус стличный!55!!
ave-marie
Ответить09.10.2009 16:44
Я как раз ищу что сделать с вишней и курицей как сделаю отпишусь! Вам 5! Спасибо!
Inna_2107
Ответить12.10.2009 16:04
555!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич