Рыба по гречески от lusy 1985

Ингредиенты

  • 1. сом 4 крупных куска, можно заменить любой другой рыбой или филе.
  • 2. 4 средних болгарских перца.
  • 3. 2 средние луковицы.
  • 4. 50 гр. майонеза.
  • 5. пучок укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем соус:

1. В майонез добавляем вино, мелко рубленный укроп и сок половинки лимона.

Готовим далее:

1. Лук режем полукольцами и обжариваем.

2. Когда лук стал золотистым, дбавляем в сковороду нарезанный соломкой перец и обжариваем еще минут 5.

3. Полученную зажарку перекладываем в форму или в другую сковороду.

4. Обжариваем рыбу, предварительно посолив ее.

5. Когда рыба почти готова , перекладываем ее на овощи, всерху поливаем соусом.

6. Измельчаем сухарики, можно правда взять панировочные, но они слишком мелкие, и посыпаем рыбу.

7. Еще 15 минут в духовке и можно подавать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sarahmcleod
19.02.2009 18:38
Ответить
Рецепт замечательный! 5! С дебютом!
maleta
19.02.2009 18:38
Ответить
...555...
sanny55
19.02.2009 19:48
Ответить
Обожаю рыбку:) 5+
алёнушка777
19.02.2009 20:19
Ответить
С дебютом! 5
ажар
20.02.2009 11:00
Ответить
С дебютом! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru