Рыба по гречески от lusy 1985
Ингредиенты
- 1. сом 4 крупных куска, можно заменить любой другой рыбой или филе.
- 2. 4 средних болгарских перца.
- 3. 2 средние луковицы.
- 4. 50 гр. майонеза.
- 5. пучок укропа.
- 6. 2 ст.л. белого вина.
- 7. пакетик белых сухариков, я брала кириешки лайт.
- 8. лимон.
- 9. растительное масло, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем соус:
1. В майонез добавляем вино, мелко рубленный укроп и сок половинки лимона.
Готовим далее:
1. Лук режем полукольцами и обжариваем.
2. Когда лук стал золотистым, дбавляем в сковороду нарезанный соломкой перец и обжариваем еще минут 5.
3. Полученную зажарку перекладываем в форму или в другую сковороду.
4. Обжариваем рыбу, предварительно посолив ее.
5. Когда рыба почти готова , перекладываем ее на овощи, всерху поливаем соусом.
6. Измельчаем сухарики, можно правда взять панировочные, но они слишком мелкие, и посыпаем рыбу.
7. Еще 15 минут в духовке и можно подавать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sarahmcleod
Ответить19.02.2009 18:38
Рецепт замечательный! 5! С дебютом!
maleta
Ответить19.02.2009 18:38
...555...
sanny55
Ответить19.02.2009 19:48
Обожаю рыбку 5+
алёнушка777
Ответить19.02.2009 20:19
С дебютом! 5
ажар
Ответить20.02.2009 11:00
С дебютом! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич