Рыбно-мясные котлетки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.
2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.
3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.
4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.
Подаём на стол с зеленью и соусом.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить12.02.2009 00:24
интересно
кыш
Ответить12.02.2009 06:00
Вкусно очень!
julianna12
Ответить12.02.2009 10:43
Спасибо большое!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты