Морковная икра

Фото к рецепту: Морковная икра

Домашняя

Не определен

46779

13

44

04 февраля 2009, 19:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, добавить воды 150-200г

Тушить 1,5 часа

Остудить, прокрутить через мясорубку

И, вот начинается самый ответственный момент! Икра выпаривается на медленном огне, в сковороде с высоким бортиком при постоянном помешивании.

Чем дольше, тем лучше.

Дополнительная информация

Самые трудолюбивые и терпеливые непременно получат массу комплиментов и боагодарностей от друзей и близких. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
04.02.2009 19:51
Ответить
вкусно--5+,я бы туда ещё свежий красный перец добавила
zzzed
04.02.2009 19:51
Ответить
А вообще это очень вкусно, только я томатной пасты побольше добавила бы.
natapit
04.02.2009 20:18
Ответить
вкусно!5.хотя я больше люблю свежую. с чесноком.орехами и йогуртом.
hamitov amal
04.02.2009 21:51
Ответить
Морковная икра мне понравелось 5!
ирусик-88
05.02.2009 06:02
Ответить
прикалываетесь в очередной раз!
Ответить
А по-моему в полне серьезный рецеапт и очень вкусный.
милочка 2703
08.02.2009 03:51
Ответить
Я люблю всё морковное! 5+
setttler
16.02.2009 03:56
Ответить
Просто замечательно! 555
bratyury
19.03.2009 19:29
Ответить
А что значит, чем дольше-тем лучше. Всё-таки, сколько приблизительно?
машенька-84-
17.04.2009 17:22
Ответить
Вкусненько.5.
glad75
18.04.2009 03:19
Ответить
для поста неплохо,но так много получилось, просто очень много,можно ,наверно,на зиму закатывать,5
двоечка
04.07.2009 01:52
Ответить
А чесночек не пробывали? По-моему, не помешает. Вам 5!
rusala
06.07.2009 00:12
Ответить
за лаконичность вам 555!! вот и мне таки хочется писать так же!!! понятно,понятно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru