Рыбный суп по-гречески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать овощной бульон из кубиков 1-1,5 литра.

На сковороде растопить маргарин, всыпать муку и влить немного бульона.

Хорошо размешивать, чтобы не было комочков.

Полученную заправку вылить в бульон.

Картофель порезать кубиками и варить в бульоне до полуготовности.

Добавить лук, перец, лавровый лист, порезанные кубиками помидоры,

толчёный чеснок, сливки, соль, зелень.

Филе рыбы порезать порционнами кусочками, добавить в суп.

Варить до готовности картофеля и рыбки.

Нужно помешивать, чтобы не подгарело.

Снять с огня, оставить минут на 5 настояться, прикрыв плотно крыжкой.

Ну очень вкусно с белым хлебом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
04.02.2009 02:40
Ответить
Галина, уверена, что супчик вкусный; от меня 5!
maleta
04.02.2009 02:58
Ответить
...555...
татьяна777
04.02.2009 07:22
Ответить
забираю,люблю такие супчики!!!!555555
adas
04.02.2009 11:20
Ответить
необыкновенный супчик, хочу попробовать, а вам 5.
маинна
04.02.2009 14:01
Ответить
И от меня пятёрочка!5
suworowa
04.02.2009 18:06
Ответить
Обожаю греческую кухню 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru