Сладкая колбаска
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин в кастрюле, добавить сахар и какао, перемешать.
Всыпать измельченное печенье (я складываю в пакетик и давлю скалкой) и тщательно вымешать.
После того как смесь остынет, вбить яйцо и снова перемешать.
На пищевую пленку выложить массу, формируя колбаску.
Завернуть и положить в морозилку до застывания на несколько часов. Хранить в холодильнике.
Дополнительная информация
Можно добавлять орешки, изюм, курагу и другие начинки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oracle
Ответить04.02.2009 02:24
ела когда-то такую колбаску, нравилась очень! Вашей колбаске тоже +5!!!
сапфира
Ответить04.02.2009 02:27
Эх, вкус детства!!!5555
романита
Ответить04.02.2009 02:28
да сразу детсво вспомнилось, уважаала я такую колбаску до безобразия!, 5!
151uri
Ответить04.02.2009 02:46
Эх! Детство беззаботное... Печенье "Юбилейное", сейчас такого не делают! Никакого маргарина, только хорошее масло! Пачка масла в салатнице взбивается вилкой до тех пор, пока не станет абсолютно белым. Блендеров и миксеров тогда небыло. Заставляли младшего....
maleta
Ответить04.02.2009 02:57
...5555...
алёнушка777
Ответить04.02.2009 03:35
Любимая колбаска...5
kofelka
Ответить04.02.2009 03:38
обожаю такую колбаску! 5555+
lorxen1
Ответить04.02.2009 04:04
вкусненько-5+
dinok
Ответить04.02.2009 10:21
Такая колбаска любима всеми в нашей семье. 5+
кисюля
Ответить05.02.2009 12:09
Как в детстве 5!!
машенька-84-
Ответить09.02.2009 03:46
Люблю такое.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты