Свекольный крупянник

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с кипящей водой (1 литр)и специями.

Добавать хорошо промытой гречневой крупы и варить примерно 10-20 мин. Все зависит от того, любите ли вы разваренную картошку (я вот люблю! поэтому получается густой супчик).

Свеклу обжарить на растительном масле и сбрызнуть или лимонным соком, или уксусом.

Обжарить морковь с луком и тоже в кастрюльку.

Проварить еще 10-15 минут, кинуть мелкопорубленный чеснок и выключить.

Дополнительная информация

Подавать со сметаной и сухарикаим. Лучше всего - домашними. как в детстве, у бабушек, из темного хлеба, натертыми чесночком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vladimirovna
22.01.2009 19:12
Ответить
А я вижу вы не равнодушны к свеколке? Необычный рецепт, надо попробовать...
ася зайчик
22.01.2009 19:14
Ответить
да вот)) закупилась в товарном количестве. Теперь буду пробывать квашенную капусту со свеклой))
vladimirovna
22.01.2009 19:22
Ответить
Молодец! Желаю успеха!
гетьмановна
22.01.2009 20:02
Ответить
Я очень люблю свеклу,за рецепт благодарю,очень пригодится!5!
ася зайчик
22.01.2009 20:52
Ответить
спасибо :)
eliada
22.01.2009 21:00
Ответить
хорош!!!5!!!
svetakow
21.03.2009 16:27
Ответить
получился очень нежный )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru