=куриное филе с дымком=
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- черный молотый перец
- чеснок гранулированный
- майонез
- сыр 30-40 гр. (у меня "гауда")
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку разрезать на 4 части.
Поперчить, посыпать чесноком с двух сторон.
Попрыскать сверху жидкостью "Дым".
Запечь в микроволновке с двух сторон по 10 мин. для каждой стороны.
Сыр потереть на мелкой терке.
Положить сверху на грудки тертый сыр, сверху смазать майонезом.
Запечь еще на 2 мин. для подрумянивания.
Выложить грудки на листья салата.
Можно подавать.
Дополнительная информация
Чеснок гранулированный уже содержит соль, поэтому можно не солить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить19.01.2009 02:35
5+!!!
пики
Ответить19.01.2009 02:36
Пятёрочка!
ОЛЬГУНЯ
Ответить19.01.2009 02:36
Спасибо за отзывы!
olguny
Ответить19.01.2009 02:45
Микроволновка - это хорошо! Ням-ням! Вкусно!
5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин