Сухарики "хрустяшка"
Ингредиенты
- белый батон
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать кубиком или кому как нравится.
Противень с нарезанным хлебом поставить в разогретую духовку примерно на 10-15 минут зависит от количества хлеба, нужно чтоб хлеб немножко подсушился.
Достать противень из духовки.
Перемешать подсушенный хлеб и сверху положить кусочки сливочного масла.
Затем опять противень отправляем в духовку.
Через несколько минут, когда сливочное масло растает, вытащить противень.
Сухарики присыпать приправой и выдавить чеснок.
Хорошо перемешать.
Затем опять противень отправить в духовку и время от времени сухарики перемешивать.
Готовые сухарики приобретают “золотисто - поджаренный” цвет.
Такие сухарики можно подать к “Гороховому супчику”.