Курица с овощами под итальянским соусом
Ингредиенты
- - 400 гр. куриное филе (грудка)
- - 200 гр. спаржа
- - 200 гр. цветная капуста
- - оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Основное:
куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, обжарить на большом огне до золотистой корочки, добавить спаржу, слегка обжарить, добавить цветную капусту, разделенную на соцветия, подсолить и накрыть крышкой. Тушить 7-10 минут.
Соус:
смешать 4-5 чайных ложек оливкового масла, добавить сок 1/3 лимона, черного перца и смесь итальянских трав (орегано, чабер, базилик)
Дополнительная информация
Соус кислый и пряный, поэтому его лучше подавать отдельно, чтобы каждый мог его добавлять по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить13.01.2009 19:27
Куриное мясо,спаржа и цветная капуста...все,что мне нравится.5.
ната777
Ответить13.01.2009 19:33
Я попробую с зеленой фасолькой. Думаю, что будет не хуже. Вкусный рецепт.5.
niama
Ответить13.01.2009 19:36
приколный рецептик. почему такие оценки!? 555
oksana malzew
Ответить13.01.2009 20:34
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты