Салат рождественский "буковинский"

Фото к рецепту: Салат рождественский "буковинский"

Домашняя

60 мин.

6

Простой

8251

9

32

06 января 2009, 00:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить и остудить.

Перец нарезать кусочками-дольками.

Добавить грибочки и мелко нарезанный лук.специи и масло.

Все хорошо перемешать.

Сверху присыпать петрушкой.

Существует ещё одна версия этого салата. в которой всё по отдельности обжаривается, а вместо зеленого добавляют жареный полукольцами репчатый лук и немного чеснока, но это уже скорее горячая закуска.

выбор за вами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

metrd"otel
06.01.2009 01:04
Ответить
Свежо!
kalibr
06.01.2009 01:09
Ответить
пробовали,вкусно! 5!
тётя маша
06.01.2009 01:14
Ответить
Хорошо! Очень нравится.
ewrika2005
06.01.2009 01:27
Ответить
555+++
gelsomina
06.01.2009 02:23
Ответить
Благодарю за рождественский рецепт, я вот вся в поисках :-) от меня пять!!!! Не понимаю тех кто поставил четвёрки.... искренне не понимаю....
malue444
06.01.2009 02:39
Ответить
tol'ko 5!
nir
06.01.2009 02:53
Ответить
Мне понравилась..Гигантская фасоль!:)555
glaros
06.01.2009 03:15
Ответить
Наташа,МОЛОДЕЦ!555
кыш
06.01.2009 06:24
Ответить
Очень вкусный салатик. Оба варианта хороши.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru