Куриные грудки со сливками и сыром пармезан
Ингредиенты
- куриная грудка без кости 4шт
- лук репчатый 1шт (большой)
- соль
- перец
- чеснок 1 зубчик
- сливки 250 мл.
- сыр пармезан тёртый 100 гр
- зелень пол пучка
Пошаговый рецепт приготовления
На большом огне обжариваем порезаные среднеми кусочками грудинки до коричневато-золотичтого цвета.
На отдельной сковороде обжариваем полукольцами лук до золотистого цвета и добавляем к грудкам. Солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем всё минут 5.
Добавляем сливки и зелень. Тушим ещё минут 7.
Добавляем сыр и готовим еще минут 5.
Приятного аппетита! =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
shilyu
Ответить01.01.2009 19:17
5+, но потом попозже осознаю вкусноту - надо оголодать после новогоднего застолья!
irina-kolyshkova
Ответить01.01.2009 19:48
КРАСИВО!!!55555!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
proza
Ответить01.01.2009 20:27
Здорово! Отличное блюдо и для праздника и просто для хорошего настроения!
panama
Ответить01.01.2009 20:29
Super 5+!
bart
Ответить01.01.2009 20:33
Вкусная грудка. 5+
191911
Ответить01.01.2009 21:32
вкусно!
мама макса
Ответить02.01.2009 00:42
Люблю!!!
oksana malzew
Ответить02.01.2009 18:21
5+!!!
tatulig
Ответить28.01.2009 03:16
Ну все у Вас вкусно! 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты