Пирог нежный и быстрый
Ингредиенты
- масло сливочное полпачки, 4-5 яиц , пол ст. молока, 500 гр. муки, цедра 1 большого апельсина, 200 гр. сахара, 1 пачка разрыхлителя, 2 чайн.ложки ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеяную муку и пакет разрыхлителя, молоко подогреть, смешать с маслом, все соединить, добавить ванилин и цедру, все еще раз хорошенько взбить. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
Дополнительная информация
Очень быстрый и легкий пирог. Можно прослоить ванильным кремом, пропитается отлично. мне нравится без крема.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить22.12.2008 15:34
пока без оценки - какой вес пачки масла? (у нас, например, есть и на 250гр., и на 500...)
бурашек
Ответить22.12.2008 15:39
Пачка 250 гр.
Nathalya
Ответить22.12.2008 15:42
спасибо, 5!
mario74
Ответить22.12.2008 16:55
Жаль нет фото 5
maleta
Ответить22.12.2008 17:33
...555...
sherta
Ответить22.12.2008 18:47
Очень симпатичный пирог. 5.
irusya.by
Ответить22.12.2008 19:15
красивый
oksana malzew
Ответить23.12.2008 01:05
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты