Куриный бульон с травами.
Ингредиенты
- 200 гр. курицы
- 100 гр. суповой пасты (или любых других макарон)
- несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.
- 2 яйца.
- соль, свежемолотый черный перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем курицу и ставим варить бульон.
Взбиваем яйца, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и хорошенько перемешиваем.
В приготовленный бульон добавляем пасту и варим почти до готовности.
Убавляем огонь, вливаем яичную смесь, тщательно перемешиваем и оставляем на пару минут.
Подавала с ржаными чесночными гренками и сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить01.12.2008 00:46
Знаю,люблю,рекомендую!555555555555555!
пики
Ответить01.12.2008 00:47
От меня 5+
маршал
Ответить01.12.2008 01:08
Хороший рецепт, для желудка полезно. просто и со вкусом. 5555555
mara
Ответить01.12.2008 01:31
и от меня 5
taldrik
Ответить01.12.2008 01:55
вкусный бульончик! 5
skljanka
Ответить01.12.2008 03:24
спасибо, девочки)
80985090831
Ответить16.02.2009 23:47
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты