Паста с чернилами каракатицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить откинуть на дуршлаг.

Из пармезана сделать корзинку.

Обжаренный перец пробить в блендере и приготовить соус.

Морепродукты обжарить.

Смешать с соусом и пастой.

Все выложить на жареный пармезан.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
13.11.2008 23:25
Ответить
на самом деле это вкусно!5!
makakulja
13.11.2008 23:41
Ответить
Ну, не знаю... Надо попробовать...5 за идею!
strelec148
14.11.2008 00:02
Ответить
на днях моя подруга меня очень похожей угощала...кайф! только из-за этих воспоминаний 5...и не только!
speti
14.11.2008 00:41
Ответить
спасибо в соус добавьте мирин японский уксус и будет все ок
speti
15.12.2008 18:30
Ответить
Спасибо!
человечик
31.12.2008 03:57
Ответить
СТРАШНО ЕСТЬ,правда,извините,хотя морепродукты люблю
vale
18.01.2009 07:37
Ответить
ochen' vkusno, osobenno esli prigotovit' sous s samoi karakaticei i chernilami na osnove slivok.
speti
18.01.2009 12:47
Ответить
моренпродукты лучше без сливок но это дело вкуса

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru