Фото к рецепту: Суп "рыбак"

Домашняя

40 мин.

6

Не определен

5049

4

14

06 сентября 2008, 22:59

Ингредиенты

  • специи и соль
  • для клецек:
  • 4 ст.л. манной крупы
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками. Рыбу варить в соленой воде.

Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, затем обдать кипятком, очистить от кожуры и мелко порезать. Картофель очистить, натереть на крупной терке.

Бекон и лук измельчить, все обжарить до образования золотистой корочки, добавив специи. Овощи и бекон с луком добавить в готовый рыбный бульон.

Приготовить клецки. Смешать манную крупу, яйцо, соль и перец. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью чайной ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.

Дополнительная информация

Внимание: тесто для клецек должно быть очень густым!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izumrud
06.09.2008 23:01
Ответить
забрала супчик:)вкусно!5+!
strelec148
07.09.2008 01:08
Ответить
хорош супец! 5
ksena
07.09.2008 02:32
Ответить
Класный супец!!!!! Забираю! Вот только не пойму, мне показалось или там у Вас креветочка плаавает? Если да, то почему не упомянули? ;)
iucunda
07.09.2008 18:59
Ответить
Честно говоря, это так, для красоты)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru