Фото к рецепту: Курица в сыре

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

5947

7

19

14 апреля 2008, 20:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка отварить до готовности ~30 минут.

( Бульончик используем для супчика.)

В холодном молоке развести крахмал, чтобы не было комочков.

Чеснок очистить и измельчить в однородную кашицу.

К полученной кашице добавить молоко с разведенным крахмалом, яйцо, тертый сыр, соль и перец по вкусу - массу хорошо взбить до получения однородной консистенции.

Отваренные окорочка курицы вынуть из бульона, обсушить и обмакнуть каждый кусочек в сырную смесь (чтобы он со всех сторон был покрыт сырной массой).

Затем каждый кусочек обвалять в сухарях.

Обжарить окорочка на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица в сыре: шаг 1Курица в сыре: шаг 2Курица в сыре: шаг 3Курица в сыре: шаг 4Курица в сыре: шаг 5Курица в сыре: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
14.04.2008 21:24
Ответить
здорово-5
parliament
14.04.2008 21:30
Ответить
здорово - а можно ещё и запеч!
lilyaangel
14.04.2008 21:33
Ответить
необычно. попробую. 5!
len4ik
14.04.2008 21:34
Ответить
стесняюсь спросить /может я одна такая бестолковая-но хотя бы для будущего/ -а как взбить натертый твердый сыр до однородной консистенции?с остальными составляющими проблем нет.
ats2230 309 05
14.04.2008 22:12
Ответить
Интересно!5
cherrrry
15.04.2008 00:05
Ответить
вкусно!5!
мама макса
15.04.2008 03:43
Ответить
отличная панировочка!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru