Рыба жаренная кусками, с хреном
Ингредиенты
- 600 - 700 гр. рыбы (желательно крупной)
- или 500 гр. филе из рыбы
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. молотых сухарей
- 2 корня хрена
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей).
Куски слегка отбить.
Посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями.
Выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности.
Настрогать ножом корень хрена.
На гарнир подать жареный картофель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью