Котлетки"нежность"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо перемолоть на мясорубке вместе с салом,луком,чесноком.
Булочки залить водой(или молоком),отжать и + к фаршу.Перемешать,посолить,поперчить и + желтки(2),хорошо вымешать(можно даже побить фарш об стол).
В миске смешать яйца,соевый соус,воду.
Выделывать шарики,обвалять в муке,затем в соусе из яиц и обжарить на раст.масле.
Приятного поглощения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить12.03.2008 12:52
5+!!!очень аппетитно!
жва4ка
Ответить12.03.2008 12:53
Телятину я люблю.Мясо нежное в любом виде.555!!!
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:31
прелестьзабираю в группу!СПАСИБО!ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью