Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать длинными (3-4 см.) тонкими (0,5-0,7 см.) брусочками и обжарить на растительном масле, пока не выкипит весь сок.

Добавить, порезанный полукольцами, лук и слегка обжарить.

Всыпать муку, перемешать.

Добавить томатную пасту и сметану, перемешать и дать закипеть.

Налить воды 1,3 литра, посолить, поперчить и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус-однородным (2-3 часа).

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов: шаг 1Бефстроганов: шаг 2Бефстроганов: шаг 3Бефстроганов: шаг 4Бефстроганов: шаг 5Бефстроганов: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
28.01.2008 17:57
Ответить
орегинально 5
natul"ka
28.01.2008 18:50
Ответить
История бефстроганов рассказывает, что это должно быть мелко порезанное (соломкой) мясо, тушеное в сметане или жирных сливках! А у вас больше похоже на гуляш! Но вкуснота неописуемая - опробовано неоднократно! 5!
bigi
28.01.2008 19:09
Ответить
Вкусно,только вчера готовила.Мясо режу соломкой,а там,дело вкуса.:)Я и сметану и сливки добавляю.Вам5
oksana malzew
29.01.2008 03:20
Ответить
5+!!!
zooz
29.01.2008 09:59
Ответить
Крайне аппетитно :) 5!
ksyusha
29.01.2008 22:59
Ответить
не бефстроганов, но вкусно, проверено временем!
belll
25.08.2008 19:32
Ответить
а пасты не слишком много?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru