Хашлама(мясо на овощном бульоне)
Ингредиенты
- продукты в произвольном количестве.
- белокачанная капуста, морковь, баклажаны, кабачок, репчатый лук, зелень и(или) стебли сельдерея, помидоры,
- мясо(обязательно на кости!!), лучше ассорти(говядина, индюшатина,кура(лучше"беговая"), можно свинину)
- 0,5л. пива
Пошаговый рецепт приготовления
Берем казан(лучше побольше). На дно выкладываем листья капусты, сверху-мясо, потом слоями крупно порезаные овощи;
помидоры через мясорубку и залить сверху, налить пиво, накрыть крышкой и варить на среднем огне после закипания около 6 часов(с закрытой крышкой). Можно, для большего объема бульона,добавить перед началом варки немного воды. После приготовления овощи есть не нужно, т.к. они отдадут все соки мясу. Едят мясо с бульоном. Солит и перчит каждый себе сам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
f-1111
Ответить15.01.2008 16:29
Интересный рецептик!
spoker2
Ответить15.01.2008 17:03
И здесь не согласен с 4.
неля0503
Ответить28.01.2008 18:17
Может это и вкусно,но к хашламе не имеет никакого отношения!Извините.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью