Суп рыбный с маринованными помидорками

Фото к рецепту: Суп рыбный с маринованными помидорками

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

5630

8

20

02 января 2008, 19:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из остатков красной рыбки (хвосты,шкуру,головы и т.д.)

варим бульен ( минут 15-20) с добавлением перца горошком,

чуть соли,луковки,морковки.Удаляем кости и процеживаем бульен. Добавляем отварной картофель.При подаче добавляем пару помидорок,зелень,оливки (ст.ложку)и Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Суп рыбный с маринованными помидорками: шаг 1

Дополнительная информация

Жалко вкусные "остатки" выбрасывать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
02.01.2008 19:20
Ответить
Вкусные остатки я тоже не выбрасываю. Такой супик готовила очень понравился! 5!
винница
02.01.2008 20:11
Ответить
ХОЧУ!!!!!!!
elka-07
02.01.2008 20:14
Ответить
Правильно,все в дело!5
irina90-60-90
02.01.2008 20:19
Ответить
ОЙ!Как же хорошо такой супчик;)после праздников;)
мама макса
02.01.2008 21:21
Ответить
Вкуснятина, только 5.
dafna44
02.01.2008 21:33
Ответить
остатки всегда сладки!похоже на соляночку!5
veka
02.01.2008 21:44
Ответить
Конечно это не солянка -- нет лимончика ,каперстов ну и еще кой чего - а на супчик тянет
проня
28.05.2008 21:03
Ответить
забираю!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru