Суп рыбный с маринованными помидорками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из остатков красной рыбки (хвосты,шкуру,головы и т.д.)
варим бульен ( минут 15-20) с добавлением перца горошком,
чуть соли,луковки,морковки.Удаляем кости и процеживаем бульен. Добавляем отварной картофель.При подаче добавляем пару помидорок,зелень,оливки (ст.ложку)и Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Жалко вкусные "остатки" выбрасывать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить02.01.2008 19:20
Вкусные остатки я тоже не выбрасываю. Такой супик готовила очень понравился! 5!
винница
Ответить02.01.2008 20:11
ХОЧУ!!!!!!!
elka-07
Ответить02.01.2008 20:14
Правильно,все в дело!5
irina90-60-90
Ответить02.01.2008 20:19
ОЙ!Как же хорошо такой супчикпосле праздников
мама макса
Ответить02.01.2008 21:21
Вкуснятина, только 5.
dafna44
Ответить02.01.2008 21:33
остатки всегда сладки!похоже на соляночку!5
veka
Ответить02.01.2008 21:44
Конечно это не солянка -- нет лимончика ,каперстов ну и еще кой чего - а на супчик тянет
проня
Ответить28.05.2008 21:03
забираю!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты