Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.

Один крупный или 2-3 мелких огурчика (у меня это один длинный гладкий) моем, обсушиваем и нарезаем соломкой или тонкими брусочками.

Крабовые палочки, разрезаем пополам и делаем соломку.

Вареные куриные яйца чистим и режем произвольно.

Перекладываем капусту, огурец, крабовые палочки, яйца в миску.

Перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной (3-4 столовые ложки).

По необходимости солим и перчим по вкусу.

Еще раз перемешиваем и блюдо готово.

Подавать салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами можно сразу после приготовления. Сочный, нежный и очень вкусный - попробуйте обязательно!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0824
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru