Яйца на пасху в чае каркаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца тщательно моем, кладем в кастрюлю.

Добавляем соль, уксус и заливаем водой, так чтобы яйца были полностью покрыты.

Засыпаем чаем и доводим до кипения.

После закипания варим ещё 10-15 минут.

Снимаем с огня и оставляем остывать и окрашиваться яйца на 1 час.

Прошло время достаем яйца на салфетку (можно сразу сполоснуть водой).

Протираем растительным маслом с использованием ватного диска или салфетки яйца, чтобы придать им блеск.

Яйца готовы.

Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю всем светлой Пасхи!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0391
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru