Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад из масла, мёда, оливкового масла, сока апельсина.

Соль и перец по вкусу.

Обмазать стейки зубатки со всех сторон маринадом.

Дать пропитаться минут 10.

Лук нарезать полукольцами и разложить на дне формы для запекания.

Стейки зубатки обмакнуть в кукурузную поленту и положить в форму на лук.

Сбрызнуть стейки оливковым маслом.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Запекать стейки зубатки минут 25 до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде: шаг 1Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде: шаг 2Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде: шаг 3Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде: шаг 4Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде: шаг 5Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0601
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru