Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала толстолобик, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить любую красную рыбу.

Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Такое блюдо может быть, как праздничным, так и повседневным.

Шаги приготовления:

1. Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы.

2. Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом.

3. Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее несколько раз.

4. Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 30 минут, за 5 минут до готовности, фольгу снимаем.

Как готовлю рыбу таким способом я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в моем ролике ниже!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru