Салат с кукурузой и шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца в крутую в подсоленной воде, чтобы они потом лучше чистились.

Лук порезать полукольцами.

Положить лук на разогретую сковороду и довести его до мягкости примерно, 5 минут, постоянно помешивая.

Добавить отцеженные грибы к луку и потушить их вместе с луком, постоянно помешивая.

Порезать кубиком яйца.

Выкладываем остуженные грибы с луком в салатницу.

Добавляем в салат мелко нарезанные яйца.

Добавляем кукурузу.

Все заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0426
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru