Закрытый лаваш с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сладкий перец и помидор нарезаем кубиком.

Мясо режем брусочками.

Сыр натрём на тёрке.

Зелень измельчим.

В глубокую сковороду кладём лаваш чтобы края свисали.

Во внутрь разбиваем яйца и перемешаем.

Солим и перчим.

Добавляем часть сыра.

Далее мясо, помидоры, перец и зелень, перемешать.

Заправляем края лаваша к центру сковороды.

Жарим на слабом огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета на масле или без.

Когда перевернули лаваш присыпать сыром и зеленью и снова под крышку.

Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0771
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru