Котлеты из курицы и лука с аппетитной, хрустящей корочкой

Фото к рецепту: Котлеты из курицы и лука с аппетитной, хрустящей корочкой

Домашняя

60 мин.

10

Простой

786

0

0

02 июля 2023, 14:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, порезать и обжарить в сливочном масле до светло золотистого цвета.

Мясо курицы отделить от костей и кожи.

Провести через мясорубку, мясо и обжаренный лук.

Добавить специи и хорошо вымесить.

Из фарша сформировать шарики весом приблизительно по 100 гр.

Обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты.

Обжаривать на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне в течение 5–6 мин.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0568
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru