Бургеры "ленивые"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст.л. растительного масла.

Фарш выложить в миску, добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить молотую паприку, перемешать.

Лаваш можно брать круглый по размеру дна сковороды или вырезать из прямоугольного по диаметру дна сковороды.

На подготовленные листы лаваша выложить равномерно фарш и сложить лаваш пополам.

Таким образом подготовить все листы лаваша.

Помидор и маринованный огурец нарезать кружочками.

Листочки салата вымыть и обсушить.

Для соуса томаты в собственном соку смешать с майонезом.

На оставшемся растительном масле обжарить бургеры с обеих сторон, сначала до образования легкой корочки на лаваше, далее готовить уже на медленном огне, чтобы мясо приготовилось.

Готовые бургеры выложить на тарелку.

Отделить лист лаваша от мяса, мясо смазать соусом, выложить маринованные огурчики, на огурцы лист салата и сложить бургер. Таким же образом начинить бургер с другой стороны, но вместо огурчиков положить кусочки помидора.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бургеры "ленивые": шаг 1Бургеры "ленивые": шаг 2Бургеры "ленивые": шаг 3Бургеры "ленивые": шаг 4Бургеры "ленивые": шаг 5Бургеры "ленивые": шаг 6Бургеры "ленивые": шаг 7Бургеры "ленивые": шаг 8Бургеры "ленивые": шаг 9

Дополнительная информация

Все мы знаем, что дети обожают бургеры. "Лайт" вариант бургера, готовится легко и быстро. Дети будут в восторге.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0650
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru