Творожные палочки от МурКатеринка
Ингредиенты
- творог домашний — 350 гр
- яйцо куриное — 1 ш.
- сметана — 1 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 щепот.
- сода — 1/2 ч.л.
- мука (+ подсыпка, сколько уйдет) — 4 ст.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
- сахарная пудра — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
. Творог, яйцо, сахар, сметану, соль, соду соединить в миске.
. Просеять муку.
Хорошо перемешать.
. Влажными руками сформировать колбаски.
Выложить их на присыпанную мукой поверхность, обвалять.
. Разрезать пополам.
. Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
. Обжарить до золотистости с двух сторон.
Дополнительная информация
Готовые творожные палочки подаём к столу!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты