Квас на жженом сахаре
Ингредиенты
- вода - 1 литр
- лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В половине теплой воды растворить 4 ст л сахара, дрожжи и лимонную кислоту.
На сковороде растопить оставшуюся 1 ст л сахара и довести до коричневого цвета.
Потом соединить с частью воды и все тщательно перемешать.
Если карамель застынет, то просто нагреть воду с карамелью в микроволновке.
Смешать карамельную воду с первой частью и закрыть крышкой.
Дать настояться в течение 3-х часов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами