Домашний квас за 3 часа

Фото к рецепту: Домашний квас за 3 часа

Домашняя

10 мин.

6

Простой

24632

2

28

30 июня 2021, 21:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нальем воду холодную, у меня графин, можно банку, всыпаем цикория.

Туда же засыпаем сахар и лимонную кислоту.

Касаемо сахара, то здесь регулируйте количество сами, отталкиваясь от вкусовых предпочтений.

Используя указанное кол-во ингредиента, получиться в меру сладкий квас, вносим дрожжи.

И я еще добавила изюм, но это необязательно.

Ставим на 3 часа при комнатной температуре, а затем убираем в холод.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

armashev
01.07.2021 07:34
Ответить

Квас-то здесь с какого боку? Только вода от него и осталась. То что предложено, называется брага, причем не лучшего качества.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0491
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru