Творожная пасха с шоколадом и имбирём
Ингредиенты
- творог - 450 гр.
- сахар - 100 гр.
- сливочное масло - 100-120 гр.
- сметана - 120 гр.
- цедра большого апельсина
- шоколад 50% - 100 гр.
- цукаты имбирные - 50 гр.
- молочный шоколад для украшения
- сахарные шарики для украшения
Пошаговые фото рецепта
5. Цукаты дома были имбирные-очень классные,когда начинает болеть горло-пару штучек хватает для профилактики.
8. Эту пасху я делала в дуршлаге от Тапперваре. Намочить марлю или тонкую ткань и распределить по форме.
Дополнительная информация
Очень вкусная нежная пасха,в каждом кусочке шоколад и лёгкий имбирный вкус. Апельсиновая цедра хорошо сочетавется с шоколадом. Не бойтесь добавлять имбирь,он растворяется и становится мягче по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красивая пасха получилась, на вулкан похожа.👍😍С имбирём никогда не делала, хорошая идея!🤗❤️