Кокосовое печенье с маком и кунжутом
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
2. Добавить для связки кокосовое масло и запаренный лён. Я его заливаю горячей водой на ночь и потом добавляю в домашний кефир или йогурт. Держу в холодильнике.
Дополнительная информация
Постное печенье для разнообразия чаепития во время внезапно вернувшейся зимы. После остывания хорошо держит форму,перенесёт перевозку и послужит прекрасным съедобным подарком,если Вы едете в гости. Р.S. На фото конфетки из инжира,в тему конкурса. Продают такие конфеты в рижской кофейне поштучно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чудесное печенье!!💯%😋Красивые фото!!👍🌠