Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Каварма из свинины: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Каварма из свинины: шаг 2
2. Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.
Каварма из свинины: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
Каварма из свинины: шаг 4
4. Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино - Режим "Тушение" 60 минут.
Каварма из свинины: шаг 5
5. Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру Каварма из свинина - ГОТОВА!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0603
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru