Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо, лук, чеснок и морковь нарезать.

2. Сперва обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде.

3. Когда мясо станет светлого цвета добавить лук и морковь.

Обжаривать до испарения жидкости и пока мясо с овощами немного поджарится.

4. Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу, горячую воду и лавровый лист.

Перемешать.

Убавить огонь, тушить час под накрытой крышкой.

5. Спустя час, добавить чеснок, молотую паприку, муку.

Перемешать.

Протушить 15-20 минут и всё.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Подливака очень вкусной вышла и прекрасно сочеталась со свининой, программа моей редмонтовской мультиварки под рецепт подошла. На гарнир подавала варенный картофель.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0896
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru