Куриное филе, фаршированное сыром и хурмой с махеевъ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку помыть, обсушить, натереть солью и перцем.

Осторожно, не забывайте, что сыр и майонез соленые!

Сыр натереть на терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать сыр, чеснок, любимые специи для птицы, майонез и горчицу.

Сделать глубокий разрез в виде кармана на куриной грудке.

Наполнить разрез сырной массой.

Часть сырной массы нужно оставить, за 10 минут до готовности сверху грудок положить её и запечь, чтобы получилась аппетитная корочка.

Хурму нарезать дольками, удалить косточку.

Для одной грудки используется половина хурмы.

Положить в разрез по несколько долек хурмы.

Заколоть разрез зубочистками.

Положить грудки в форму для запекания.

Запекать при температуре минут 40.

Готовность проверить, проколов грудку ножом в самом толстом месте, вытекающий сок должен быть прозрачным.

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе, фаршированное сыром и хурмой с махеевъ: шаг 1Куриное филе, фаршированное сыром и хурмой с махеевъ: шаг 2Куриное филе, фаршированное сыром и хурмой с махеевъ: шаг 3Куриное филе, фаршированное сыром и хурмой с махеевъ: шаг 4Куриное филе, фаршированное сыром и хурмой с махеевъ: шаг 5Куриное филе, фаршированное сыром и хурмой с махеевъ: шаг 6Куриное филе, фаршированное сыром и хурмой с махеевъ: шаг 7

Дополнительная информация

Сочная и ароматная куриная грудка! 💯🐤
Вкусно и в холодном виде как закуска! 😋
С румяной сырной корочкой! 🥓

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0879
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru