Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог размять вилкой, чтобы не было комочков.

Добавляем сахар и соль.

Хорошо перемешиваем.

Отдельно взбиваем яйцо, соединяем его с творожной массой.

Добавляем сметану и масло.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем просеянную муку.

Тщательно перемешиваем тесто и убираем его в холодильник на 15 минут.

Достаем тесто из холодильника, формируем овальные сырники.

Обваливаем сырники в молотых сухарях и обжариваем с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

Подаем сырники со сметаной или вареньем.

Пошаговые фото рецепта

Сырники: шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Сырники: шаг 2
2. Разминаем творог вилкой, чтобы не было комочков.
Сырники: шаг 3
3. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
Сырники: шаг 4
4. Отдельно взбиваем яйцо, соединяем его с творожной массой.
Сырники: шаг 5
5. Добавляем сметану и масло. Хорошо перемешиваем.
Сырники: шаг 6
6. Добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем тесто и убираем его в холодильник на 15 минут.
Сырники: шаг 7
7. Достаем тесто из холодильника, формируем овальные сырники. Обваливаем сырники в молотых сухарях и обжариваем с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
Сырники: шаг 8
8. Посыпаем сырники сахарной пудрой. Подаем со сметаной или вареньем.

Дополнительная информация

Сырники - простое и вкусное блюдо для завтрака или ужина. Справиться даже ребёнок!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0838
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru